Gama Premium

Natural: Textura cremosa y color dorado, ideal para tomar directamente en tostadas, gofres, creps o como cobertura en tartas.

Repostero: Textura más sólida y estable, utilizado principalmente para el relleno en pastelería.

Heladero: Textura de fácil disolución, color negro azabache, utilizado en la elaboración de helados.

Alfajor: Textura muy densa, especialmente elaborado para utilizar en rellenos de mucho espesor (cañones y alfajo...

Gama Industrial

Horno Crem: Textura sólida y muy estable, perfecto para utilizar en el relleno de pastelería horneable.

Cover Crem: Textura muy suave, de fácil aplicación. Se puede utilizar como cobertura en pastelería o como ingrediente para otras fórmulas ya que su disolución en caliente es muy rápida.

 

Gama Retail

30 grs. Textura natural

450 grs. Textura natural

900 grs. Textura Respostero

300 grs. Textura Topping

1 kg. Textura Topping

 

Gama Sugar Free

Sugar Free: Dulce de leche elaborado a base de Maltitol, idela para recetas libres de azúcares.